產品
您現在的位置: > 首頁 > 新聞中心 > 行業新聞

發展數字礦山 共贏一帶一路

福彩3D012路遗漏 www.atrolh.com.cn 2017-09-11

    9月7日—8日,由《中國有色金屬》雜志社和北京礦冶研究總院聯合主辦的全國有色金屬礦業“一帶一路”戰略推進暨“數字化礦山”技術交流高峰論壇在京舉辦,來自有色行業的150余名代表參加了此次論壇。
    中國有色金屬工業協會副會長尚福山出席論壇并作重要講話,對基于三維技術、互聯網技術和物聯網技術的數字化礦山系統在國內外礦業領域的廣泛應用給予了充分肯定。
    國土資源部信息中心礦產資源研究室副主任崔榮國等十余位專家學者、企事業單位技術人員,圍繞“發展數字礦山 共贏一帶一路”的主題從不同角度、不同層面,發表真知灼見。
    迪邁科技北京分公司總經理蔣智孚在大會作了《數字礦山技術推動礦山企業運營轉型與降本增效》的專題報告,全面闡述了當前礦山企業面臨資源、安全、環境和價格等多重因素影響的情況下,如何依靠數字礦山技術實現運營轉型與降本增效。

 

 

?