產品
您現在的位置: > 首頁 > 新聞中心 > 行業新聞

宏大爆破舉辦Dimine軟件培訓班

福彩3D012路遗漏 www.atrolh.com.cn 2017-11-17

    廣東宏大爆破股份有限公司創建于1988年,為廣東省國資委下屬廣東省廣業資產經營有限公司控股企業,我國第一家露天礦山采剝服務上市企業,是國內爆破技術先進、采剝能力強、礦山工程服務項目最齊全的礦山民爆一體化服務商之一。
    2017年10月18日~20日,宏大爆破大寶山及周邊各項目部30多名技術人員在韶關市進行了為期三天的Dimine軟件培訓。    培訓內容主要圍繞宏大爆破項目部日常技術工作展開,包括地表建模與更新、填挖方量計算、計劃編制、爆破設計和配礦等。    通過本次培訓,大家對Dimine軟件有了深入了解。在培訓總結會上,宏大爆破總工程師李總強調:Dimine軟件是一款優秀的礦山三維數字采礦軟件,要在平時工作中加強軟件學習和應用,真正發揮先進技術的作用,推動宏大爆破從目前施工外包逐步向技術、施工、服務一條龍模式轉變。

 

 

?