產品
您現在的位置: > 首頁 > 新聞中心 > 行業新聞

2017礦業信息化智能化盛會

福彩3D012路遗漏 www.atrolh.com.cn 2017-11-17

    2017年10月28—29日,2017礦業前沿與信息化智能化科技年會在遼寧沈陽東北大學隆重召開。來自國內98家高等院校、企事業單位、科研院所的300余名代表出席了會議。    大會以“綠色開發、深部開采、智能采礦”為主題,圍繞深部開采、智能礦山兩大方向展開學術交流和討論,展示了從理論研究到實踐應用的前沿成果和成功經驗,明確了今后努力的方向。    迪邁科技作為大會的承辦者,派出了強有力的團隊參加此次盛會。一是精心做好大會會務和后勤保障工作,為參會代表提供優質的服務;二是與各位業內專家學者進行交流學習;三是展示公司多年來在信息化智能化領域深耕的成果。公司董事長王李管教授在大會作《深部金屬礦集約化智能開采技術》的專題報告。報告針對我國礦山深部開采面臨三高一擾動特殊環境下,如何實現安全高效開采,提出了五大研究方向。    公司總助徐飛雄在大會作《智慧礦業-用技術創新實現礦業運營轉型》的專題演講,從技術革新、智能管控和科學管理三個方面展示了我公司在智慧礦山建設過程中所取得的成果。


 

?